Johannsen-Grogglas
Echt nordisch: Das original Johannsen-Grogglas mit integriertem Grog-Maß und Rührer
Echt nordisch: Das original Johannsen-Grogglas mit integriertem Grog-Maß und Rührer
Der Grog ist mittlerweile nicht nur bei Seefahrern und Norddeutschen beliebt. Wenn es kühler wird, wärmt er einfach richtig schön durch. Und zum Grog gehören natürlich: der richtige Rum, heißes Wasser - und das richtige Glas! Das ist Pflicht! Zucker hingegen ist Geschmackssache.
Damit Ihr mit unserem 42%igen „Jubiläum“ einen zünftigen Grog genießen könnt, bieten wir Euch die original Johannsen-Groggläser dazu: Echt nordisch und mit dem passenden Grog-Maß für „Wasser (heiß)“, Rum – und bei Bedarf „Mehr Rum“. Der traditionelle Glas-Rührstab ist natürlich auch mit dabei.
Stattet Euch mit genügend Johannsen-Groggläsern aus – und freut Euch mit Euren Gästen noch mehr über Euren „echt nordischen“ Genießer-Grog.
Klassischer Grog: So geht‘s richtig.
- Den Glas-Rührer ins Johannsen-Grogglas stellen – und je nach Geschmack Zucker – auch Würfelzucker oder Kandis möglich – einfüllen.
- Danach das Johannsen-Grogglas bis zur ersten Markierung „100 ml“ mit „Wasser (heiß)“ befüllen.
- In das hoffentlich sehr heiße Wasser gebt Ihr dann den möglichst in einem Wasserbad vorgewärmten Rum. Bis zur Markierung „Rum“ – oder eben „Mehr Rum“. Ganz wie Ihr mögt.
Und nun: Genießt das kräftige Aroma – und wie die Wärme Euren Körper durchströmt.
Genießertipp: Probiert den Grog doch auch mal mit dem Johannsen-Vanille-Rum!
Technische Daten: Johannsen-Grogglas
- Spülmaschinenfest
- Höhe:160 mm
- Durchmesser: 70 mm
- Maßstriche dienen nur der Orientierung und sind nicht geeicht
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen
Die Abgabe einer Bewertung ist nur durch angemeldete Kund:innen in unserem Kund:innenportal und nur nach Kauf des Produktes möglich. Alle sichtbaren Bewertungen erfüllen diese Voraussetzung.